Ingredientes
- 1 kl de frango(aqui em casa eu misturo peito com coxa e sobre-coxa)
- sal e tempero baiano a gosto
- 1 colher (sopa) de molho shoyo
- 1 colher (sopa) de coloral ( não muito cheia)
- 3 dentes de alho
- 1 limão
- sal ou tempero pronto a gosto
Para empanar
- 1 xic (chá) de farinha de trigo
- 1 xic (chá) de farinha de rosca
- 1 ovo
Modo de preparo
limpe e escalde o frango,depois tempere e deixe marinar por no minimo 1 hora,depois em uma vasinha misture as duas farinha e quebre o ovo em outra vasinha,bata o ovo levemente com um garfo e passe o frango no ovo e depois na mistura das duas farinha frite em oleo bem quente e BOM APETITE.!
E ficou assim a minha janta arroz branco,feijão,macarrão,farofa pronta,salada de alface e o frango, e pra acompanhar suco natural de laranja e acerola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário